Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
18.08.2017, 04:24
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оценка сайта
Всего ответов: 73

Статистика





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Март » 2 » Энни Лейбовиц - живая легенда. Почему её любят звёзды?
Энни Лейбовиц - живая легенда. Почему её любят звёзды?
21:51

 Когда она снимает в новой для себя среде, то делает это так, что ее не замечают. Прищуренный взгляд внимательных умных глаз, крупные и четкие черты лица, элегантность и воображение – это всё она, талантливая и разносторонняя дива объектива. Самая известная и успешная женщина-фотограф современности.



  Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz) родилась 2 октября 1949 года в штате Коннектикут США. Она была третьей из шести детей. Семья военного часто переезжала. Позже Энни усматривала в этом нечто похожее на искусство фотографии: «Что-то становится частью твоей жизни на очень короткое время, а потом ты уходишь навсегда».

  Фотографией Энни увлеклась во время поездки в Японию, куда уехала после второго курса Художественного Института. В то время она хотела стать учителем рисования и не думала о карьере фотографа. После возвращения из Японии она записалась на курсы фотографии, но профессионально не училась никогда – она просто снимала, как видела и как чувствовала.

  Через несколько месяцев Энни оставила институт и уехала в Израиль, где полгода работала в археологической экспедиции. Развалины, раскопки, пыль и прах – это так интересно и требовало немедленного запечатления! И там-то Энни приняла окончательное решение стать фотографом – она послала свои работы, да ни куда-нибудь, а в самый модный журнал в музыкальном мире – Rolling Stone, и в 1970-м была принята туда внештатным фотокорреспондентом. Уже в январе следующего года ее фотография украсила обложку журнала, а через несколько лет она стала его главным фотографом.



  В 1975 году она была официальным фотографом группы Rolling Stones во время их американского турне. Позже она вспоминала: «Мы принимали наркотики, и это сопровождало мою жизнь в течение нескольких лет». И: «Если бы у меня не было камеры я потеряла бы смысл и цель жизни».

  Она была рядом с музыкантами и разделяла их жизнь, более того, она стала частью их жизни, как становилась частью жизни каждого, с кем работала. Видя такую искренность, люди полностью раскрываются, показывают характер, слабые и сильные стороны. Она видела людей разными, но неизменно присутствует обратная стороны медали – усталые, растрепанные…, люди как будто ищут тепла и сочувствия, сильные становятся зависимыми, наглые – робкими и наоборот.



8 декабря 1980 года Энни фотографировала Джона Леннона и Йоко Оно. Сначала Энни собиралась фотографировать только Джона, но тот потребовал, чтобы обожаемая Йоко тоже участвовала. Энни подумала и решила фотографировать их обнаженными, но тут Йоко воспротивилась раздеваться ниже пояса. Тогда Энни решила оставить Йоко одетой и, еще не имея конкретного замысла, попросила их лечь на диван. «Он свернулся калачиком рядом с ней, и это смотрелось потрясающе», – вспоминала она, – «Я не могла отделаться от чувства, что Йоко ледяная бесчувственная женщина, а он будто пытается ее удержать».

Джон лежал в позе зародыша и, как еще говорят – умирающего... Если бы они знали, что эта была последняя фотография Леннона… Через 5 часов после фотосессии музыкант был убит.



  Фотография Джона и Йоко была напечатана на обложке «Rolling Stone», а в 2005 году завоевала первое место на конкурсе «Лучшая журнальная обложка за последние 40 лет». Второе место заняла обложка с беременной Деми Мур журнала «Vanity Fair» за август 1991 года. Фото тоже сделала Энни.



  Тринадцать лет Энни фотографировала для «Rolling Stone», затем в 1983 году ее пригласили в «звездный» журнал – «Vanity Fair» (Ярмарка тщеславия).

  В начале 1990-х она стала одним из самых востребованных и высокооплачиваемых фотографов в мире и открыла собственную студию в Нью-Йорке. Она работает во многих жанрах, но главный ее конек – это фотопортрет. «Давай посмотрим, что в тебе самое лучшее!» – говорит она модели и смотрит, и ищет, и находит!





  Список знаменитостей, которых она фотографировала, просто огромен. В 2007 году сама Елизавета Вторая пригласила Лейбовиц сделать портрет. Энни попросила венценосную модель снять корону. Елизавета молча подчинилась, но, если верить газетным источникам, потом выместила негодование на своем помощнике.



  Удивительно, как капризные и избалованные звёзды становятся тихими и послушными, как только в поле зрения появляется стремительная светловолосая женщина в джинсах и грубых ботинках. Они готовы по желанию Энни стоять часами в неудобных позах. Как, к примеру, Стинг, который, обмазавшись грязью, стоял посреди пустыни на одной ноге.

  Лейбовиц посадила Вупи Голдберг в ванну с молоком, создав потрясающий контраст, а Тома Круза сфотографировала без его знакомой всем голливудской улыбочки, заявив актеру, который, завидев Энни, по привычке начал улыбаться: «Том, ты выглядишь как идиот. Будь серьезнее». Конечно, улыбка сразу сползла с лица Тома.

  Ее указаниям подчинялись чета Клинтонов, Билл Гейтс, Дональд Трамп и многие другие. Лейбовиц удается смешивать политику с модой, пейзажи с портретами, сексуальных девиц и старушек, нищих и вельмож. Арнольд Шварценеггер застывал на белой лошади, а Армстронг голышом рассекал на велосипеде. С ее фотографий Обама уверенно взирает из кресла в Белом Доме, а Квентин Тарантино, в образе сумасшедшего, с постели смотрит на голубей.

Весьма разнообразные личности и весьма неожиданные сюжеты, не правда ли?



Энни Лейбовиц не гонится за красивой картинкой, она считает, что обязательно должно быть скрытое внутреннее содержание.


Автор статьи - Татьяна Грибанова
http://shkolazhizni.ru
Просмотров: 4438 | Добавил: ma-ry | Теги: звезный фотограф, фотограф, Энни Лейбовиц | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 461 2 3 4 5 »
46  
FISH EMPIRE - игра рпг с выводом денег. Запуск проекта 31.03.2014.

Для ознакомления нажмите по ссылке: http://fish-empire.net/

Наши Особенности: Прозрачная статистика - Вы всегда будете знать о реальном состоянии золота в игре. На проекте нет никаких ограничений для обмена золота.

Выгодное сотрудничество - доступность во много раз увеличить свои вклады. Мы обещаем от 30% до 100% ежемесячно.

Увеличение резерва проекта - за счет влива денег на рекламу и привлечения в систему новых игроков - игроками, участвующих по партнерской програме. Быстрая поддержка на приветном форуме. Уникальная среда и ещё куча разных плюсов.

О проекте: FISH EMPIRE - игра рпг с выводом денег. Окунитесь в среду экономической онлайн игры и постройте свою Рыбную Империю, которая каждый день будет приносить Вам настоящие средства.

В этой игре Вам предстоит покупать разных рыб. Каждая рыба производит икру, которую можно продать на золото. Золото можно продать за реальные деньги и снять из игры на свои электронные кошельки.

Все рыбы мечут разное количество икры, чем они дороже, тем икры мечут больше. Вы можете покупать любое их количество, у рыб нет срока жизни, они никуда не исчезнут и будут давать Вам икру каждый день. Сбор икры производится без потерь и лимитов по времени.

Начни Играть: Начать играть можно без вложений. При регистрации Всем Щука в подарок. Каждый день бонусы, лотерея, конкурсы, акции. Так же предусмотрена партнерская програма. Приводите в игру своих друзей и родных.

За каждое пополнение баланса партнерами, Вы будете иметь 30% от суммы их пополнения. Авто - ввод в игру и вывод средств на Ваш электронный кошелек. Низкая минималка на Payeer, всего 3 RUB. Ваша Рыбная Империя будет давать прибыль всегда.

Курс игрового инвентаря: 100 гр. икры = 1 гр. золота. 100 гр. золота = 1 RUB.

Рыбы-------------------Стоимость----------------Доход в день-----------Окупаемость
Щука--------------------90 RUB--------------------1 RUB--------------------90 дней
Минтай-----------------270 RUB------------------3,6 RUB--------------------75 дней
Лосось-----------------810 RUB------------------13,5 RUB-------------------60 дней
Осетр------------------2430 RUB-----------------54 RUB---------------------45 дней
Белуга-----------------7290 RUB-----------------243 RUB--------------------30 дней

45  
Thankfully, he was here for our DS birth, but he was deployed to Afghanistan when he was 4 months and didn't come back until he was 1 1/2! I personally think that it would be easier for him to have been gone during the pregnancy than during the first year. http://www.fashionbags2012s.com/ - chanel bags rdkpsfx http://www.luxuryhandbagse.com/ - gucci bags mgmcqms http://www.jacketsforwinterd.com/ - moncler jackets

44  
It doesn't stop there. http://ghdaustraliax2012.blogspot.com/ - cheap ghd australia - http://uggbootssaleukmall2012a.blogspot.com/ - ugg sale kids , http://uggbootssaleukmall2012a.blogspot.com/

43  
If you prefer, you can make two or three different playlists with varying themes. http://uggbootssaleukmall2012a.blogspot.com/ - ugg boots cheap sale - http://nikeshoesstoreonliness.blogspot.com/ - cheap nike shoes online , http://uggbootssaleukmall2012a.blogspot.com/

42  
To protect valuables while riding in the rain, you may site them in the zippered pockets: chest map and internal pouch. http://nikeshoesstoreonliness.blogspot.com/ - nike shoes wholesale - http://ghdaustraliax2012.blogspot.com/ - cheap ghd straighteners , http://ghdaustraliax2012.blogspot.com/

41  
There are also two side pockets on some of them that are designed for wait staff, which comes in handy for when they need to carry around their small ticket books for guests for when they take their orders. http://uggbootssaleukmall2012a.blogspot.com/ - ugg boots cheap for kids - http://nikeshoesstoreonliness.blogspot.com/ - kids nike shoes , http://uggbootssaleukmall2012a.blogspot.com/

40  
All in all, this is an incredible steal for such a functional jacket. http://nikeshoesstoreonliness.blogspot.com/ - new nike shoes - http://uggbootssaleukmall2012a.blogspot.com/ - classic ugg sale , http://ghdaustraliax2012.blogspot.com/

39  
canada goose parka review http://www.canadagooseparkatilbud.com - billig canada goose outlet canada goose polarjacke chateau jacket http://www.canadagooseparkatilbud.com - http://www.canadagooseparkatilbud.com |
canada goose til salg 氓rhus http://www.canadagoosedoudouneparis.fr - Canada Goose Pas Cher canada goose online salg http://www.canadagoosedoudouneparis.fr - http://www.canadagoosedoudouneparis.fr
People will find your comments more helpful if you include relevant information and avoid some common pitfalls.. http://www.uggschuhe.eu - ugg online shop As Kim Cattrall and wedding wear snow boots, it does shake the world.

38  
If you don not wear a jacket, you may have no interest in your job, because you have no energy. http://uggbootssaleukmall2012a.blogspot.com/ - ugg sale shoes - http://uggbootssaleukmall2012a.blogspot.com/ - ugg outlet store , http://ghdaustraliax2012.blogspot.com/

37  
They can serve better when paired with casual attire, but also so nice as a classic style. http://uggbootssaleukmall2012a.blogspot.com/ - ugg sale boots - http://ghdaustraliax2012.blogspot.com/ - ghd outlet , http://nikeshoesstoreonliness.blogspot.com/

1-10 11-20 21-30 31-40 41-46
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Облако Тэгов

Друзья сайта
  • Наша группа Вконтакте "Всё В Наших Руках"
  • FVadim.ru - Проект ТрЭш, Блог
  • WareSwan.ru - Варез, новости
  • Софт и многое другое
  • Виртуальные гитарные процессоры, софт для работы со звуком, уроки игры на электрогитаре и не только

  • Праздники дня

    Праздники России


    Реклама
    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)


    Copyright Мария Веклич © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz